Добавить статью лучшеепопулярноеновое

Общество

Настоятель армянского храма рассказал об опасности разрушения Гроба Господня

Снятие мраморной плиты с погребального Ложа Христа в Гробе Господнем в Иерусалиме необходимо для ее реставрации, иначе существует опасность разрушения реликвии. Об этом сообщил настоятель храма от Армянской Апостольской церкви Самвел Агоян.

Победа" в аэропорту Гюмри: чем придется пожертвовать пассажирам

Главное управление гражданской авиации Армении заявило, что лоукостер "Победа" начнет совершать полеты из Москвы в Гюмри за 20 долларов.
Большинство потенциальных пассажиров не знают, что предполагает полет на лоукостере.

Экс-глава МИД Армении предлагает механизмы распределения завещанных Кирком Кркоряном средств

Вардан Осканян предлагает создать комиссию из армян, пользующихся доверием армянского народа, которая займется распределением $2 млрд, завещанных американским миллиардером армянского происхождения, меценатом Кирком Кркоряном.

Беби-бум по-армянски

В ереванском медцентре «Армения» жительница Гориса родила четырех близнецов. Для небольшой Армении данное событие хоть и с натяжкой, но все же можно назвать положительной динамикой в демографии.

Минздрав бьет тревогу: болезни сердца в Армении молодеют

Ежегодно у 55 тысяч человек в Армении диагностируются болезни сердечно-сосудистой системы, сказала журналистам в четверг начальник управления политики медицинской помощи Министерства здравоохранения Армении Цахик Варданян.

Армения внесла коррективы в закон о суррогатном материнстве

Парламент Армении на внеочередном заседании в четверг принял во втором и окончательном чтении изменения в закон "О Репродуктивном здоровье человека и репродуктивном праве", касающиеся суррогатного материнства.