Добавить статью лучшеепопулярноеновое

Аналитика

Расследование: Сценарий, аналогичный "июльскому мятежу", может повториться в преддверие парламентских выборов

Целью расследования на примере июльского захвата группой «Сасна црер» здания патрульно-постовой службы в Ереване было выяснить, насколько прозападные НКО причастны к протестным акциям и различным «майданным сценариям».

Арцах-Сирия-Арцах: к чему готовятся Азербайджан и США?

Сегодня разговор об Арцахе я начну с… Алеппо. Все последние обострения ситуации в зоне Арцахско-азербайджанского конфликта, начиная с 2012 года, были связаны именно с развитием ситуации в Сирии и, в частности, в многострадальном Алеппо.

Саммит ОДКБ в Ереване: Разнобой интересов и ошибки Армении

Проведенная 14 октября в Ереване сессия ОДКБ с участием глав государств-участников еще раз продемонстрировала разногласия между союзниками по таким важным вопросам, как нагорно-карабахский конфликт и ротация генерального секретаря.

Почему игил и остальная неотурецко-профашисткая мразь УНИЧТОЖАЕТ именно армян

Почему игил и остальная неотурецко-профашисткая мразь УНИЧТОЖАЕТ именно армян? некоторые армяне напрочь разучились думать, только хавают инфовбросы и идут в тренде искусственно раздуваемой моде проклинать Асада.

Геббельс отдыхает…

Началось всё на экстренном заседании ООН, где обсуждалось положение в Сирии. «Россия сеет террор», - с суровым видом негодовал представитель Британии в ООН Мэттью Райкрофт.

Consortiumnews нашел в докладе по МН17 ряд подозрительных «пробелов»

Местонахождение украинских «Буков», составляет весьма существенный момент в следствии, пишет эксперт. Но голландская группа действует по договоренности с украинским правительством, и она позволяет Киеву накладывать вето на публикацию информации.

Голландский туман

Почему голландская сторона не настояла на расследовании данных диспетчерских служб Украины? Что же происходило в комиссии, если образовалась такая полярность мнений?

Есть ли у Армении интересы в России кроме бизнеса?

Лишь только один армянин, выдающийся учёный, Герой Советского Союза и России Артур Чилингаров прошёл в её состав. А это значит, что вряд ли армянская проблематика будет звучать в стенах российского парламента.