Добавить статью лучшеепопулярноеновое

Общество

Экс-глава МИД Армении предлагает механизмы распределения завещанных Кирком Кркоряном средств

Вардан Осканян предлагает создать комиссию из армян, пользующихся доверием армянского народа, которая займется распределением $2 млрд, завещанных американским миллиардером армянского происхождения, меценатом Кирком Кркоряном.

Беби-бум по-армянски

В ереванском медцентре «Армения» жительница Гориса родила четырех близнецов. Для небольшой Армении данное событие хоть и с натяжкой, но все же можно назвать положительной динамикой в демографии.

Минздрав бьет тревогу: болезни сердца в Армении молодеют

Ежегодно у 55 тысяч человек в Армении диагностируются болезни сердечно-сосудистой системы, сказала журналистам в четверг начальник управления политики медицинской помощи Министерства здравоохранения Армении Цахик Варданян.

Армения внесла коррективы в закон о суррогатном материнстве

Парламент Армении на внеочередном заседании в четверг принял во втором и окончательном чтении изменения в закон "О Репродуктивном здоровье человека и репродуктивном праве", касающиеся суррогатного материнства.

Праздник не для всех

Вчера весь армянский мир праздновал 25-ю годовщину независимости Республики Армения. Торжественное мероприятие состоялось и в Москве, однако, Посольство Армении в России вновь показало себя оторванной от реалий.

Премьер: нужно устранить воровство в системе авиаперевозок

В ходе заседания кабмина руководитель аппарата правительства Давид Арутюнян представил проект изменений в сфере предоставления услуг на авиаперевозки, предусматривающий более упрощенную и экономную модель для чиновников.