Добавить статью лучшеепопулярноеновое

Армения под давлением МВФ принимает налоговый кодекс

Национальное собрание Армении 29 сентября во втором чтении одобрило проект нового Налогового кодекса. «За» принятие документа проголосовали 79 депутатов, в основном представителей правящей Республиканской партии, «против» высказались 24 депутата.

Есть ли у Армении интересы в России кроме бизнеса?

Лишь только один армянин, выдающийся учёный, Герой Советского Союза и России Артур Чилингаров прошёл в её состав. А это значит, что вряд ли армянская проблематика будет звучать в стенах российского парламента.

Армянское вино: объемы растут, реализация падает

Армению воспринимают в мире как родину коньяка, но не вина. А, между тем, в стране производится хорошее вино, отличающееся по вкусу и качеству. Но производители бьют тревогу — реализовать продукцию стало не просто.

Охота на Google: национальные правительства бросили вызов корпорациям

Похоже, у компании Google, как и многих транснациональный корпораций, наступили не самые лучшие времена. Ограничения, запреты, налоговые претензии – всё это посыпалось на американскую компанию со всех сторон.

«Революция сверху»: Армения на пороге больших перемен?

«Армения на пороге больших перемен» — так описывают происходящее в стране местные СМИ. Симптоматично, что о грядущих переменах трубят как со страниц оппозиционных ресурсов, так и проправительственных медиа.

США ударили по российским разведчикам в Сирии?

Дела в Сирии стали вконец запутанными. Кто за кого, кто по кому наносит удары — неясно. Место шальных пуль заняли «случайные бомбежки», объясняемые такими уклончивыми речами, как «не серчайте, это произошло по ошибке».