лучшеепопулярноеновое все статьи фотографии видео

Они в патриотизме не соревновались

Они не произносили высоких слов и пламенных речей. Они просто пошли туда, где было трудно и опасно. Подставили плечо, рискуя здоровьем и жизнью. Многие из них погибли во цвете лет или на пути к расцвету. Имена многих незаслуженно забыты.

Легендарная машина положила начало производству в Ереване багги

Завод по производству картингов и багги, единственный в Советском Союзе, был открыт в Армении, однако мало кто знает, что предпосылкой к его открытию стала машина, покорившая мир - от советских просторов до Америки.

Одноэтажная Армения Фильм NG TV

Армения - одна из прекрасных стран мира. Являясь веками вершающей историю загадочной страной, она движется в унисон с мировыми процессами. Армения более чем 1700 лет назад – в 301 году, первой в мире приняла христианство.

Автомобиль в Советском Союзе: без взятки и магарыча, да еще в кредит?

В истории автомобильного рынка времен СССР можно припомнить уникальный, невероятный случай, когда автомобили спокойно продавались в магазине. За государственную цену. Без очереди. Без давки. Без "платы в лапу". Более того - в кредит…

Позднее счастье Ивана Айвазовского

Публика знает о трех возлюбленных Айвазовского: две из них были его женами, история еще одной — то ли быль, то ли легенда. Красивая история о Марии Тальони, неудачно завершившийся брак с Юлией Гревс.