все статьи фотографии видео

Нагорный Карабах: Война и мир

Армяно-азербайджанские отношения составляют главное проблемное направление во внешней политике как Армении, так и Азербайджана. Карабахский вопрос перешел в предмет межэтнического антагонизма и конфликта.

Считаю неправильным писать кипятком от восторга, когда кто-нибудь снисходит до озвучивания правды о Геноциде Армян

По мне, так вызывает просто отвращение, когда на нашей трагедии начинают зарабатывать себе очки разные страны и политики, отвратительно, но и понятно, что, правда это одно, а "реал политик" другое.

Нигде еще на постсоветском пространстве не удалось построить государство, в котором людям жилось бы лучше, чем в самом СССР

Сегодня 29 ноября, 96-летие советизации Армении, или дата рождения Второй Республики Армения. Однако 29 ноября как бы считается днем национального позора и колонизации.

Совет ООН по правам террористов?

Если те немногие прогрессивные государства, которые прошли в Совет ООН по правам человека, не сумеют организовать должный отпор нарушителям прав человека,то этот орган рискует превратиться в Совет ООН по правам террористов.

Армении вооруженная помощь ОДКБ не нужна

Армянские власти критикуя ОДКБ понимают, что надежды и ожиданий на какую-либо помощь от Казахстана, Беларуси, Кыргызстана нет. ОДКБ и ЕАЭС для Армении – в первую очередь, своеобразный формат отношений с Россией.

9 причин жить в Армении

Можно привести сотни примеров того, что плохо в Армении, и почему люди уезжают. Собирая чемодан, стоит еще раз задуматься над тем, что мы оставляем, и что обретем, взвалив на свои плечи крест мигранта.

О праве иметь право

Полемика, ведущаяся в сети в связи с неоднозначными высказываниями и действиями публичных персон, напомнила мне одну любопытную историю, случившуюся со мной некоторое время назад уже в Ереване.

Почему дети в СССР были другими?

Давайте поразмышляем...Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, начало 90-х, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дойти до сегодняшнего дня.