лучшеепопулярноеновое все статьи фотографии видео

15 героев за 25 лет

За 25 лет существования независимая Армения дала 15 национальных героев. Этим высшим званием награждаются за исключительные заслуги в деле защиты страны, укрепления правопорядка, создания национальных ценностей.

"Искандер" - инструмент сдерживания

На параде по случаю Дня независимости Армении был показан оперативно-тактический комплекс "Искандер". Это сверхсовременное пополнение Вооруженных сил Армении, которое в состоянии поразить цели на расстоянии до 300 км.

Они в патриотизме не соревновались

Они не произносили высоких слов и пламенных речей. Они просто пошли туда, где было трудно и опасно. Подставили плечо, рискуя здоровьем и жизнью. Многие из них погибли во цвете лет или на пути к расцвету. Имена многих незаслуженно забыты.

Одноэтажная Армения Фильм NG TV

Армения - одна из прекрасных стран мира. Являясь веками вершающей историю загадочной страной, она движется в унисон с мировыми процессами. Армения более чем 1700 лет назад – в 301 году, первой в мире приняла христианство.

Сила одной фотографии

Один из читателей портала Sputnik Армения - Нарек Сеферьян, прислал в редакцию интересную историю одной фотографии. Причем не обычной фотографии, а снимка футбольной команды Арарат-73. Редакция портала с радостью делится ею с другими читателями.

Агдам — не наша родина

На этой священной земле больше никогда не будет никаких агдамов. Кузнечные клещи букв складываются в скобы названий на зловещем для пришельцев и их казнелюбивых владык армянском языке.