лучшеепопулярноеновое все статьи фотографии видео

Азербайджан готов купить часть грузинского газопровода, идущего в Армению

Азербайджанская госкомпания SOCAR готова рассмотреть вопрос приобретения акций в грузинской «Корпорации нефти и газа», если о продаже будет объявлено официально. Об этом сообщил источник в SOCAR Georgia.

Армянский Цахкадзор вошел в топ-5 самых популярных горнолыжных курортов СНГ

Армянский город Цахкадзор вошел в пятерку самых популярных у россиян горнолыжных курортов стран СНГ и ближнего зарубежья для отдыха на Новый год, сообщает сервис поиска отелей RoomGuru.ru.

Железная дорога Иран — Армения?

Блокируя железнодорожное сообщение между Арменией и Ираном, Азербайджан кроме экономического ущерба сторонам и форсирования строительства собственной ветки навязывает Еревану ложную экономическую повестку. Ереван ее принимает и живет иллюзиями.

Армения под давлением МВФ принимает налоговый кодекс

Национальное собрание Армении 29 сентября во втором чтении одобрило проект нового Налогового кодекса. «За» принятие документа проголосовали 79 депутатов, в основном представителей правящей Республиканской партии, «против» высказались 24 депутата.

Армянское вино: объемы растут, реализация падает

Армению воспринимают в мире как родину коньяка, но не вина. А, между тем, в стране производится хорошее вино, отличающееся по вкусу и качеству. Но производители бьют тревогу — реализовать продукцию стало не просто.

Охота на Google: национальные правительства бросили вызов корпорациям

Похоже, у компании Google, как и многих транснациональный корпораций, наступили не самые лучшие времена. Ограничения, запреты, налоговые претензии – всё это посыпалось на американскую компанию со всех сторон.