лучшеепопулярноеновое все статьи фотографии видео

Расследование: Сценарий, аналогичный "июльскому мятежу", может повториться в преддверие парламентских выборов

Целью расследования на примере июльского захвата группой «Сасна црер» здания патрульно-постовой службы в Ереване было выяснить, насколько прозападные НКО причастны к протестным акциям и различным «майданным сценариям».

Саммит ОДКБ в Ереване: Разнобой интересов и ошибки Армении

Проведенная 14 октября в Ереване сессия ОДКБ с участием глав государств-участников еще раз продемонстрировала разногласия между союзниками по таким важным вопросам, как нагорно-карабахский конфликт и ротация генерального секретаря.

Почему игил и остальная неотурецко-профашисткая мразь УНИЧТОЖАЕТ именно армян

Почему игил и остальная неотурецко-профашисткая мразь УНИЧТОЖАЕТ именно армян? некоторые армяне напрочь разучились думать, только хавают инфовбросы и идут в тренде искусственно раздуваемой моде проклинать Асада.

Геббельс отдыхает…

Началось всё на экстренном заседании ООН, где обсуждалось положение в Сирии. «Россия сеет террор», - с суровым видом негодовал представитель Британии в ООН Мэттью Райкрофт.

Есть ли у Армении интересы в России кроме бизнеса?

Лишь только один армянин, выдающийся учёный, Герой Советского Союза и России Артур Чилингаров прошёл в её состав. А это значит, что вряд ли армянская проблематика будет звучать в стенах российского парламента.

«Революция сверху»: Армения на пороге больших перемен?

«Армения на пороге больших перемен» — так описывают происходящее в стране местные СМИ. Симптоматично, что о грядущих переменах трубят как со страниц оппозиционных ресурсов, так и проправительственных медиа.

США ударили по российским разведчикам в Сирии?

Дела в Сирии стали вконец запутанными. Кто за кого, кто по кому наносит удары — неясно. Место шальных пуль заняли «случайные бомбежки», объясняемые такими уклончивыми речами, как «не серчайте, это произошло по ошибке».