лучшеепопулярноеновое все статьи фотографии видео

Саммит ОДКБ в Ереване: Разнобой интересов и ошибки Армении

Проведенная 14 октября в Ереване сессия ОДКБ с участием глав государств-участников еще раз продемонстрировала разногласия между союзниками по таким важным вопросам, как нагорно-карабахский конфликт и ротация генерального секретаря.

Армянский Цахкадзор вошел в топ-5 самых популярных горнолыжных курортов СНГ

Армянский город Цахкадзор вошел в пятерку самых популярных у россиян горнолыжных курортов стран СНГ и ближнего зарубежья для отдыха на Новый год, сообщает сервис поиска отелей RoomGuru.ru.

Железная дорога Иран — Армения?

Блокируя железнодорожное сообщение между Арменией и Ираном, Азербайджан кроме экономического ущерба сторонам и форсирования строительства собственной ветки навязывает Еревану ложную экономическую повестку. Ереван ее принимает и живет иллюзиями.

Топ-5 самых посещаемых мест в Ереване

Город солнца, розового туфа, добродушных и гостеприимных людей — Ереван сегодня отмечает свой 2798-й День рождения. Информационное агентство Sputnik Армения сделало подборку пяти популярных и часто посещаемых мест в Ереване.

Кинза может вывести до 80% тяжелых металлов из организма в течение 42 дней. Вот что вам нужно сделать

Кинза является идеальным решением, чтобы защитить себя от всех этих проблем со здоровьем. Она обеспечивает быстрое облегчение от воспаления и очищает ваш организм от токсинов.