лучшеепопулярноеновое все статьи фотографии видео

15 героев за 25 лет

За 25 лет существования независимая Армения дала 15 национальных героев. Этим высшим званием награждаются за исключительные заслуги в деле защиты страны, укрепления правопорядка, создания национальных ценностей.

"Искандер" - инструмент сдерживания

На параде по случаю Дня независимости Армении был показан оперативно-тактический комплекс "Искандер". Это сверхсовременное пополнение Вооруженных сил Армении, которое в состоянии поразить цели на расстоянии до 300 км.

Они в патриотизме не соревновались

Они не произносили высоких слов и пламенных речей. Они просто пошли туда, где было трудно и опасно. Подставили плечо, рискуя здоровьем и жизнью. Многие из них погибли во цвете лет или на пути к расцвету. Имена многих незаслуженно забыты.

Легендарная машина положила начало производству в Ереване багги

Завод по производству картингов и багги, единственный в Советском Союзе, был открыт в Армении, однако мало кто знает, что предпосылкой к его открытию стала машина, покорившая мир - от советских просторов до Америки.

Одноэтажная Армения Фильм NG TV

Армения - одна из прекрасных стран мира. Являясь веками вершающей историю загадочной страной, она движется в унисон с мировыми процессами. Армения более чем 1700 лет назад – в 301 году, первой в мире приняла христианство.

Севан вошел в топ-5 самых популярных курортных направлений СНГ лета 2016 года

Армянское озеро Севан вошло в пятерку самых популярных курортных направлений у туристов из СНГ. Об этом свидетельствуют данные рейтинга, составленного сервисом поиска отелей RoomGuru.ru.

Автомобиль в Советском Союзе: без взятки и магарыча, да еще в кредит?

В истории автомобильного рынка времен СССР можно припомнить уникальный, невероятный случай, когда автомобили спокойно продавались в магазине. За государственную цену. Без очереди. Без давки. Без "платы в лапу". Более того - в кредит…