лучшеепопулярноеновое все статьи фотографии видео

Кинза может вывести до 80% тяжелых металлов из организма в течение 42 дней. Вот что вам нужно сделать

Кинза является идеальным решением, чтобы защитить себя от всех этих проблем со здоровьем. Она обеспечивает быстрое облегчение от воспаления и очищает ваш организм от токсинов.

Неграмотное быдло верит, что с приходом КК они завтра проснутся в богатом Сингапуре

Я понимаю, что вся эта ересь про Сингапур рассчитана на неграмотное быдло, которое верит, что они завтра проснутся и окажутся в богатом Сингапуре. Итак, небольшой экскурс в быт рядового Сингапурчанина.

15 героев за 25 лет

За 25 лет существования независимая Армения дала 15 национальных героев. Этим высшим званием награждаются за исключительные заслуги в деле защиты страны, укрепления правопорядка, создания национальных ценностей.

"Искандер" - инструмент сдерживания

На параде по случаю Дня независимости Армении был показан оперативно-тактический комплекс "Искандер". Это сверхсовременное пополнение Вооруженных сил Армении, которое в состоянии поразить цели на расстоянии до 300 км.

Они в патриотизме не соревновались

Они не произносили высоких слов и пламенных речей. Они просто пошли туда, где было трудно и опасно. Подставили плечо, рискуя здоровьем и жизнью. Многие из них погибли во цвете лет или на пути к расцвету. Имена многих незаслуженно забыты.