Как забронировать отель в Армении самостоятельно

3 июля 2017 в 13:17

 

Собираетесь в отпуск в Армению и хотите заранее забронировать жилье? Тогда читайте нашу статью. В ней подробно рассказывается, как самостоятельно найти отель в Армении и забронировать.

В принципе, алгоритм бронирования отелей не зависит от того, куда именно вы направляетесь. Поэтому, если вам необходимо забронировать отель не в Армении, а в другой стране, статья все равно будет вам полезна.

В ней представлена полезная и подробная информация:

Как и на каком сайте бронировать отель в Армении?

Если вы решили забронировать отель в Армении через интернет, воспользуйтесь одним из представленных ниже способов.

  1. Сегодня все больше гостиниц и хостелов имеют собственные сайты, на которых можно не только получить информацию о заведении, но и забронировать номер/койку. Данный метод идеально подойдет тем, кто уже определился, в каком именно заведении он хочет остановиться.
  2. Универсальный метод – суть его заключается в том, чтобы пользоваться профильными ресурсами, на которых собрана информация о множестве отелей Армении и не только. Например, среди таковых ресурсов стоит выделить Booking.com, Hotels.com. Есть и другие, заслуживающие доверия. Например, Ozon.travel.
  3. Оптимальный способ – воспользоваться специальным поисковым ресурсом, который «рыщет» по сайтам бронирования. Среди таковых ресурсов лидером по праву считается Hotellook.

Как работает система Hotellook?

Hotellook являет собой своеобразный агрегатор. Он ищет предложения на нескольких ресурсах. В том числе, и на таком популярном, как Booking.com  и многих других.

Примечательно, что стоимость проживания в отелях Армении на разных ресурсах может отличаться. Но поисковый робот Hotellook соберет всю информацию, сравнит ее и предложит пользователю самостоятельно решать, где именно забронировать номер.

Обратите внимание! Система Hotellook не взимает с пользователей дополнительной комиссионной платы. Свой доход владельцы и разработчики системы получают от самих отелей или систем бронирования.

Как бронировать через Hotellook?

Суть работы такой системы аналогична сервисам поиска авиабилетов. Для того чтобы найти подходящий вас номер в Армении и забронировать его, необходимо в специальной форме ввести следующие данные:

  • интересующий вас город (или конкретный отель в Армении);
  • числа, когда вы собираетесь посетить этот город;
  • количество туристов.

После этого кликнуть по кнопке «УЗНАТЬ ЦЕНЫ». Сервис на протяжении нескольких секунд будет подбирать подходящие вам варианты. После этого они высветятся на экране. По умолчанию стоит сортировка по убыванию популярности. Вы можете выставлять сортировку по наиболее подходящим для вас параметрам:

  • цена;
  • оценка;
  • удаленность от центра;
  • и т.д.
Совет! Сужайте круг поиска. Для этого в отдельной части страницы предусмотрена возможность установить определенные параметры. Например, конкретные районы города, наличие определенных дополнительных услуг и т.д.

Гостиницы Армении

Hotellook указывает наименьшую стоимость проживания в номере на данный момент. Если вы хотите посмотреть, какие еще варианты стоимости актуальны, просто кликните по названию отеля в Армении или любой другой страны и перейдите на его персональную страницу.

Обратите внимание! Прежде, чем забронировать номер на определенном сайте (даже если там самая низкая цена), убедитесь, что ресурс предлагает качественные услуги, а отзывы о его работе только положительные!

После того, как определитесь с выбором, кликайте по кнопке «Забронировать». Ресурс перенаправит на отдельную страницу, где и будет завершено бронирование отеля в Армении. Для этого вам необходимо будет ввести:

  • имена и фамилии туристов, которые планируют остановиться в отеле;
  • электронную почту, куда будет прислан ваучер на бронь.
  • Провести оплату посредством банковской карты –  к оплате принимаются карты систем Visa или Mastercard.

Как забронировать отель в Армении дешево?

Самостоятельный поиск дает реальную возможность найти наиболее подходящие с финансовой точки зрения предложения.

Для этого вам необходимо сделать лишь несколько дополнительных кликов мышкой:

  • сортировать результаты Hotellook по цене;
  • а также посредством того же сервиса Hotellook сравнить стоимость проживания в конкретном отеле Армении на разных сайтах – иногда разница может быть впечатляющей.
  • в тех же результатах посмотреть такой параметр, как скидка – такая сортировка позволит увидеть все отели, в которых предлагают скидку в данный момент времени;

Забронировать отель в Армении

Правдивы ли отзывы на сайтах поиска отелей?

На сервисе Hotellook представлены отзывы об отелях, хостелах. В подавляющем своем большинстве – они реальные, объективные. Их оставляют постояльцы, которые проживали там.

Но не стоит забывать и о человеческом факторе. Под влиянием эмоций человек готов написать все, что угодно. Например, если не понравился город или турист устал в дороге, его все раздражает, а в отели провел только одну ночь и полноценно не успел отдохнуть, то это отложит свой отпечаток на отзыв о номере.

Кроме того, следует обязательно учитывать дату, когда был оставлен отзыв. Если он  был написан относительно давно, вероятно, что в отеле уже учли свои ошибки и устранили недочеты.

Еще один совет – читайте отзывы о гостиницах Армении и других стран не только на русском языке, но и на английском. Это позволит понять, насколько высоко оценивают уровень сервиса и комфорта путешественники из Европы, США.

Обратите внимание! Полное отсутствие или малое количество отзывов на русском языке говорит о том, что в том отеле Армении или хостеле мало «наших». Что является плюсом для тех, кто не хочет за границей снова погрузиться в русскоязычное общество.

Что следует учитывать при самостоятельном бронировании

При самостоятельном бронировании отелей следует учитывать некоторые нюансы. Что позволит вам сэкономить и получить хороший номер в приличном отеле.

Прежде, чем забронировать гостиницу в Армении, убедитесь, что сервис предполагает бесплатную отмену брони (за определенный период до даты заезда) с возможностью возврата всех денег. Поскольку ситуации бывают всякие, от форс-мажоров не застрахован никто. Не хочется из-за этого терять деньги.

Обратите внимание! Проверить, предусмотрена ли такая возможность, можно через сайт Hotellook. Некоторые предусматривают отмену брони с полным возвратом суммы (за вычетом комиссионного сбора), некоторые удерживают до половины суммы, а некоторые вообще не предлагают такой возможности.

Отель в Армении

Обязательно посмотрите на время заселения и выезда из номера. В некоторых отелях за каждый лишний час, проведенный в номере, предусмотрена дополнительная (и не малая!) оплата. Иногда размер такого «штрафа» может достигать едва ли не стоимости суточного проживания!

Также следует уточнить, работает ли ресепшен круглосуточно. В небольших отелях Армении ночного персонала может и не быть. Поэтому, если вы пребываете ночью, за поселение с вас могут взять дополнительную плату – за то, что сотруднику отеля пришлось выходить во внеурочное время.

Ваучер бронирования, который придет на вашу почту, следует распечатать еще перед отъездом. Да, в подавляющем большинстве отелей достаточно сказать, что вы бронировали номер и предоставить паспорт. Однако в некоторых подобных заведениях, где не лучшим образом организована работа, может потребоваться демонстрация еще и ваучера, как подтверждения вашей брони.

Так же может пригодиться то, что на ваучере написан адрес отеля и в случае, если возникнет языковой барьер при общении с водителем такси, вы можете просто продемонстрировать ему бумагу.


Редактировать
0

Отзывы и комментарии
Social comments Cackle

Фото темы

Видео темы

Статьи по теме

Для размещения статьи, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для добавления фото, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Вы можете предложить нам интересующий вас раздел и мы обязательно добавим его на сайте.

Для добавления в избранное необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для добавления видео, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для публикации комментария, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для редактирования материалов, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Редактировать
Изменить информацию
Для изменения информации необходимо выделить часть текста и нажать "Редактировать"

Добавить информацию

Источники

Авторизация

Войти при помощи
Войти через loginza


  


Авторизация

Войти при помощи


  


Предложить раздел



Напишите нам
* поля обязательны для заполнения

*

*

Зажги свечу в память о жертвах
Геноцида армян 1915-1923 гг.
Выражаем свою поддержку и солидарность армянскому народу в деле борьбы за справедливость и осуждаем любое отрицание факта Геноцида.