Очередной виток активизации педофильских проектов по "просвещению неразумного армянского населения"
29 ноября 2016 в 11:12Арман Абовян
Что ж, у нас опять наблюдается очередной виток активизации разных нео-педофильских проектов и грантовых программ по "просвещению неразумного армянского населения" и приобщению нас, дикарей к "светлым идеалам космоглобализма" путем внедрения ювенальной системы "защиты прав детей".
И это в стране, где дети априори самая защищенная, опекаемая и неприкосновенная часть общества, причем на таком уровне, что мама не горюй.
Так на хрена козе баян (как говорят у нас в Бердичеве) спрашивается? И вот тут попробуем разобраться конкретнее.
Система наработана и обкатана давно. Сперва в сеть вбрасываются душещипательные кадры о "зверски избитых женщинах" и "несчастных малышах", которые, ну просто кровь из носу, нуждаются, понимаешь, в особой защите. Как со стороны государства, так и со стороны разных неолиберальных дядь и теть (которых в Армении за последние двадцать лет развелось, как собак нерезаных).
Потом эти дяди и тети начинают лоббировать на разных провластных уровнях законы и разнообразные поправки в законодательстве, направленные на фактическое отчуждение несовершеннолетних и на регулирование со стороны государства жестких норм: как и согласно каким критериям нам воспитывать своих детей и строить в семье взаимоотношения.
Эти дяди и тети с утра до вечера рвут свои евро-попы на "немецкий крест", на каждой публичной площадке вопя о "срочном спасении женщин и детей". Параллельно к этому процессу подключаются разные международные донорские организации, которые начинают накачивать страну грантами под определенные задачи. Потом естественно вся эта мерзость подается нам в разных СМИ, под благим соусом "защиты сирых и убогих".
В принципе этим дядям и тетям все равно, из какого корыта жрать. Они и мать родную продадут ради "высоких идеалов", только приправь "идеалы" закордонными тугриками.
И вот логичный вопрос, на который ни один из этих доморощенных ювенальщиков так и не смог ответить (кстати, имел сомнительное счастье общаться с некоторыми особями), а именно: в Армении ответственность, права и обязанности каждого гражданина четко прописаны в Конституции и Уголовном Кодексе. И если муж избил жену, или измывается над ребенком, то этим заниматься должны не доброхоты или ювенальные инспекторы, а полиция (причем не забываем, что при том общинно-родовом укладе, который пока, слава Богу, у нас еще действует, обязательно подключаются первым делом родственники). И все, точка.
И возникает другой вопрос.
Зачем создавать параллельные карательные органы, так сказать узкоспециального характера, когда все давно прописано и работает.
Ответа не получите естественно на такие вопросы, потому что ответов то у них и нет.
Кстати, наше новое "дорогое и всеми любимое правительство" во главе с премьером Карапетяном ДОЛЖНО четко и ясно прекратить сотрудничество с такими вот организациями и не подписывать сомнительных документов, которые нам регулярно шлют евроструктуры.
Ахпер, вы в своих Германиях, Голандиях, Франция и Норвегиях живите, как хотите, воля ваша, но что ж вы к нам-то лезете со всей этой непонятной нам мерзостью.
Ведь если в Армении попробуют внедрить систему принудительного отбора детей, по тем принципам, которые практикуются в скандинавских странах, например, то здесь это так бабахнет, что Сасна Црер всем покажется детской прогулкой в парке развлечений. И это совершенно серьезно. Так что, товарищи власть предержащие, собираем мозги в кулак и посылаем всю ювенальную мерзость подальше от нас. И это ОБЯЗАТЕЛЬНО тоже станет неким тестом на позитивные перемены в стране.
Редактировать
Другие статьи
Армения
"Литературная Армения" отмечает юбилей
В 2018 году журналу «Литературная Армения» исполняется 60 лет. Журнал создан для тех, кого интересует Армения, ее литература и искусство, ее прошлое, настоящее, будущее.
Премьер-министр: не делайте из меня полицейского, или Дави на газ
Итоги ста дней работы в должности главы правительства подвел сегодня на встрече с журналистами премьер-министр Армении Карен Карапетян.
Минобороны Армении: доклад об апрельских событиях непрофессионален
Доклад Ванадзорского представительства Хельсинской гражданской ассамблеи непрофессионален, заявил пресс-секретарь министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян.
Армян стало больше
В Армении наблюдается небольшой прирост населения. Количество населения Армении с 2010 года до 2016-го увеличилось и составляет на данный момент три миллиона человек, сообщается в докладе ООН.
Билеты за 16 долларов доступны на каждом рейсе "Победы"
Любой рейс лоукостера "Победа" перевозит, как минимум, двух пассажиров по минимальной цене 999 рублей (около 16 долларов), сказала Sputnik Армения пресс-секретарь авиакомпании "Победа" Елена Селиванова.
Армянская картина "Землетрясение" потрясла российских актеров
Фильм Сарика Андреасяна "Землетрясение", рассказывающий о печальных событиях Спитакского землетрясения 7 декабря 1988 года, никого не оставил равнодушным. Зритель был буквально прикован к экрану, наблюдая за происходящим со слезами на глазах.
Граждане РФ смогут ездить в Армению по внутренним паспортам
В скором времени граждане России смогут ездить в Армению по внутренним паспортам. Об этом заявил премьер-министр Армении Карен Карапетян на встрече с сопредседателем комиссии по междпарламентскому сотрудничеству Армения-Россия Николаем Рыжковым.
Почему гампра называют армянским волкодавом?
Среди множества пород собак лишь около десяти из них носят гордое название "волкодав". Армянский гампр – один из них. Корреспондент Sputnik Армения попыталась выяснить, какое сходство имеется между гампром и армянским народом, и почему эту собаку называют волкодавом.
100 армян, которые изменили мир: Комитас (Согомон Согомонян)
Даже если бы Комитас написал всего лишь одну песню «Антуни», этого было бы достаточно, чтобы признать его великим композитором.
Локоустер "Победа" откажется от полетов в Ереван из-за высоких тарифов
Локоустер "Победа" откажется от допуска на рейсы в Ереван из-за дорогого обслуживания в местном аэропорту "Звартноц".
Для публикации комментария, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.