Анушапур

20 января 2016 в 22:46

Анушапур — блюдо западноармянской кухни. Его готовили в Акне (Ерзнка).

Это кушанье готовят на Пасху со сладкой тарханой, сделанной из виноградного сиропа.

Ингридиенты:

  • 1 стакан булгура грубого помола
  • 3 стакана воды
  • 1 стакан измельченных сухофруктов
  • 1 стакан измельченных грецких орехов
  • ½ стакана виноградного сиропа
  • 1 чайная ложка корицы или анисовой водки

Способ приготовления:

  1. Отварить булгур с измельченными фруктами и грецкими орехами.
  2. Добавить сироп.
  3. Поварить еще несколько минути дать остыть.

Источник


Редактировать
0

Social comments Cackle

Статьи по теме

Для размещения статьи, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для добавления фото, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Вы можете предложить нам интересующий вас раздел и мы обязательно добавим его на сайте.

Для добавления в избранное необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для добавления видео, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для публикации комментария, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для редактирования материалов, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Редактировать
Изменить информацию
Для изменения информации необходимо выделить часть текста и нажать "Редактировать"

Добавить информацию

Источники

Авторизация

Войти при помощи
Войти через loginza


  


Авторизация

Войти при помощи


  


Предложить раздел



Напишите нам
* поля обязательны для заполнения

*

*

Зажги свечу в память о жертвах
Геноцида армян 1915-1923 гг.
Выражаем свою поддержку и солидарность армянскому народу в деле борьбы за справедливость и осуждаем любое отрицание факта Геноцида.