Шашлык из овощей
31 января 2014 в 21:37 Автор: Изабела АвагянИнгредиенты шашлыка из овощей:
- Помидоры – 5-6 шт.
- Баклажаны – 4-5 шт.
- Болгаский перец – 4-5 шт.
- Соль, зелень, специи по вкусу.
Запеченные на гриле или на углях баклажаны, помидоры, перец. Подают обычно к шашлыкам. Дома если есть газовая плита, запекается прямо на газовой горелке или на рассекателе.
Обугленные овощи аккуратно очистить от шкурки, красиво выложить на тарелке. А можно нарезать, перемешать, добавить чеснок, красный лук, острый стручковый перчик, зелень кинзы, базилика. Посолить.
Вкусней, чем сам шашлык! Можно запечь и в духовке, но это будет не так вкусно!
Редактировать
Для публикации комментария, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.