Салат Эриванский

27 января 2014 в 01:46 Автор: Изабела Авагян

Ингредиенты салата «Эриванский»:

  • Помидоры  –  4-5 шт.
  • Огурцы  –  2 шт.
  • Болгарский перец   – 2-3 шт.
  • Репчатый лук  –  1-2 шт.
  • Оливковое масло – 1-2 ст. ложки
  • Соль, перец – по вкусу
  • Несколько капель лимонного сока или уксуса
  • Пол-пучка разной зелени – кинза, базилик, петрушка

Помидоры, огурцы, болгарский перец промыть. Огурцы очистить от кожицы, у болгарского перца срезать плодоножку и удалить сердцевину, лук очистить.

Все овощи нарезать. Добавить  половину пучка мелко нарезанной  зелени (кинзу, базилик, петрушку). Посыпать солью и полить салат уксусом  или лимонным соком.

Добавить 1-2 ст. ложки оливкового  масла. Хорошенько перемешать.

Тут самое главное не только салат, а сок, который потом  выделяется. И пьют наши мужчины этот сок и говорят – УХАЙЙЙЙЙЙ!


Редактировать
0

Отзывы и комментарии
Social comments Cackle

Статьи по теме

Для размещения статьи, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для добавления фото, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Вы можете предложить нам интересующий вас раздел и мы обязательно добавим его на сайте.

Для добавления в избранное необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для добавления видео, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для публикации комментария, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для редактирования материалов, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Редактировать
Изменить информацию
Для изменения информации необходимо выделить часть текста и нажать "Редактировать"

Добавить информацию

Источники

Авторизация

Войти при помощи
Войти через loginza


  


Авторизация

Войти при помощи


  


Предложить раздел



Напишите нам
* поля обязательны для заполнения

*

*

Зажги свечу в память о жертвах
Геноцида армян 1915-1923 гг.
Выражаем свою поддержку и солидарность армянскому народу в деле борьбы за справедливость и осуждаем любое отрицание факта Геноцида.