КЕР У СУС (Ешь и молчи)

27 января 2014 в 00:37 Автор: Изабела Авагян

Ингредиенты салата КЕР У СУС  (Ешь  и  молчи) на 150 гр. баранины:

  • Топленое масло  – 20 гр.
  • Репчатый лук  – 30 гр.
  • Томат-пюре  – 20 гр.
  • Картофель  –  100 гр.
  • Соль, перец, разная зелень – по вкусу

В переводе с армянского «Кер у сус» означает «Ешь и молчи».

Мякоть баранины или говядины (1-го  сорта) нарезать поперек мышечной ткани кусочками  длиной 2-3 см, толщиной 1  см.

Посолить, посыпать перцем, перемешать, положить  на противень с разогретым маслом и жарить  до полуготовности.

Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, отдельно поджаренный томат-пюре, посыпать нарезанной зеленью, противень закрыть крышкой и довести мясо  до готовности.

​Подать  «кер у сус»​ с жареным картофелем, свежими или солеными огурцами.


Редактировать
3

Social comments Cackle

Статьи по теме

Для размещения статьи, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для добавления фото, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Вы можете предложить нам интересующий вас раздел и мы обязательно добавим его на сайте.

Для добавления в избранное необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для добавления видео, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для публикации комментария, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для редактирования материалов, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Редактировать
Изменить информацию
Для изменения информации необходимо выделить часть текста и нажать "Редактировать"

Добавить информацию

Источники

Авторизация

Войти при помощи
Войти через loginza


  


Авторизация

Войти при помощи


  


Предложить раздел



Напишите нам
* поля обязательны для заполнения

*

*

Зажги свечу в память о жертвах
Геноцида армян 1915-1923 гг.
Выражаем свою поддержку и солидарность армянскому народу в деле борьбы за справедливость и осуждаем любое отрицание факта Геноцида.