Салат из баклажанов с помидорами

22 января 2014 в 13:41

Ингредиенты:

  • 100 грамм баклажанов
  • 50 грамм репчатого лука
  • 25 грамм болгарского перца
  • 100 грамм помидоров
  • 20 грамм подсолнечного масла
  • Немного зелени петрушки
  • Соль, перец и уксус по вкусу

Сначала займемся баклажанами. Их нужно вымыть, аккуратно удалить  кожицу и порезать    кружочками. Затем баклажаны пересыпать  солью и  отложить  примерно на  20 минут. Эта незамысловатая процедура позволит вам избавиться от горечи. После этого  баклажаны нужно снова промыть.

Только теперь будем обжаривать их с луком на подсолнечном масле. После обжаривания  овощи нужно поместить  в салатник, туда же заложить помидоры  с болгарским перцем. Теперь добавляем соль и перец, а в качестве заправки используем масло с добавлением уксуса.

В заключении украшаем блюдо зеленью петрушки.


Редактировать
2

Отзывы и комментарии
Social comments Cackle

Статьи по теме

Для размещения статьи, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для добавления фото, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Вы можете предложить нам интересующий вас раздел и мы обязательно добавим его на сайте.

Для добавления в избранное необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для добавления видео, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для публикации комментария, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для редактирования материалов, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Редактировать
Изменить информацию
Для изменения информации необходимо выделить часть текста и нажать "Редактировать"

Добавить информацию

Источники

Авторизация

Войти при помощи
Войти через loginza


  


Авторизация

Войти при помощи


  


Предложить раздел



Напишите нам
* поля обязательны для заполнения

*

*

Зажги свечу в память о жертвах
Геноцида армян 1915-1923 гг.
Выражаем свою поддержку и солидарность армянскому народу в деле борьбы за справедливость и осуждаем любое отрицание факта Геноцида.