Салат из баклажанов

22 января 2014 в 13:11

Ингредиенты:

  • 100 грамм баклажанов
  • 100 грамм помидоров
  • 2 грамма чеснока
  • 20 грамм подсолнечного масла
  • Немного зелени петрушки
  • Соль, перец, уксус  по вкусу

Для создания этого салата из баклажанов важно правильно подготовить баклажаны. Их обжаривают на очень горячей сковородке без добавления масла. Затем баклажаны должны немного остыть и с них нужно аккуратно снять кожицу.

После этого баклажаны нужно очень мелко нарезать и положить  в салатник. Добавить измельченный чеснок и очень аккуратно перемешать. Подсолнечное масло смешивается с уксусом, солью и перцем и используется в качестве заправки для салата. Помидоры нужно нарезать ровными дольками и выложить вокруг баклажанов.

Зелень петрушки используется в качестве украшения этого салата.


Редактировать
0

Отзывы и комментарии
Social comments Cackle

Статьи по теме

Для размещения статьи, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для добавления фото, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Вы можете предложить нам интересующий вас раздел и мы обязательно добавим его на сайте.

Для добавления в избранное необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для добавления видео, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для публикации комментария, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для редактирования материалов, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Редактировать
Изменить информацию
Для изменения информации необходимо выделить часть текста и нажать "Редактировать"

Добавить информацию

Источники

Авторизация

Войти при помощи
Войти через loginza


  


Авторизация

Войти при помощи


  


Предложить раздел



Напишите нам
* поля обязательны для заполнения

*

*

Зажги свечу в память о жертвах
Геноцида армян 1915-1923 гг.
Выражаем свою поддержку и солидарность армянскому народу в деле борьбы за справедливость и осуждаем любое отрицание факта Геноцида.