Салат «Сезонный»

22 января 2014 в 12:54

Ингредиенты:

  • 50 грамм салата
  • 80 грамм помидоров
  • 80 грамм огурцов
  • 15 грамм подсолнечного масла
  • Немного зелени петрушки
  • Уксус, соль, перец по вкусу

Для создания этой холодной закуски важно правильно нарезать овощи: помидоры нарезаются дольками, а огурцы – кружочками. На дно салатника выкладываются листья салата, разрезанные на 3 – 4 части, а на них  по очереди укладываются огурцы и помидоры.

Для заправки салата «Сезонный» масло нужно смешать с уксусом и полить салат. Соль и перец добавляется по желанию.

Ну а зелень петрушки используется для украшения вашего кулинарного шедевра.


Редактировать
0

Отзывы и комментарии
Social comments Cackle

Статьи по теме

Для размещения статьи, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для добавления фото, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Вы можете предложить нам интересующий вас раздел и мы обязательно добавим его на сайте.

Для добавления в избранное необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для добавления видео, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для публикации комментария, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для редактирования материалов, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Редактировать
Изменить информацию
Для изменения информации необходимо выделить часть текста и нажать "Редактировать"

Добавить информацию

Источники

Авторизация

Войти при помощи
Войти через loginza


  


Авторизация

Войти при помощи


  


Предложить раздел



Напишите нам
* поля обязательны для заполнения

*

*

Зажги свечу в память о жертвах
Геноцида армян 1915-1923 гг.
Выражаем свою поддержку и солидарность армянскому народу в деле борьбы за справедливость и осуждаем любое отрицание факта Геноцида.