Салат «Ленинаканский»

22 января 2014 в 12:46

Ингредиенты:

  • 100 грамм баклажанов
  • 100 грамм помидоров
  • 25 грамм болгарского перца
  • Соль и зелень петрушки по вкусу

Особенность салата «Ленинаканский» заключается в следующем: для его приготовления используются не свежие овощи, а зажаренные над раскаленными углями (пламени при этом быть не должно). После того, как овощи зажарились, их нужно очистить от кожицы и дать слегка остыть. Затем все ингредиенты выкладываются в салатник в произвольной последовательности. Салат  нужно немного посолить и украсить зеленью.


Редактировать
2

Отзывы и комментарии
Social comments Cackle

Статьи по теме

Для размещения статьи, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для добавления фото, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Вы можете предложить нам интересующий вас раздел и мы обязательно добавим его на сайте.

Для добавления в избранное необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для добавления видео, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для публикации комментария, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для редактирования материалов, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Редактировать
Изменить информацию
Для изменения информации необходимо выделить часть текста и нажать "Редактировать"

Добавить информацию

Источники

Авторизация

Войти при помощи
Войти через loginza


  


Авторизация

Войти при помощи


  


Предложить раздел



Напишите нам
* поля обязательны для заполнения

*

*

Зажги свечу в память о жертвах
Геноцида армян 1915-1923 гг.
Выражаем свою поддержку и солидарность армянскому народу в деле борьбы за справедливость и осуждаем любое отрицание факта Геноцида.