Гару

6 декабря 2012 в 12:34 Автор: Vrezh

Обаятельный голубоглазый канадец, говорящий на «языке любви» — французском, обладатель красивого голоса с незабываемым хрипловатым тембром получил всемирное признание после того, как исполнил роль Квазимодо в известном мюзикле «Notre-Dame de Paris». Большие споры в среде многомиллионных поклонников Пьера Гарана (это настоящее имя певца) вызывает его происхождение. Вероятно, причина этого кроется в том, что сам Гару в разных интервью дает довольно разноречивые и уклончивые ответы на этот вопрос.

Роль Квазимодо из мюзикла Нотр-Дам де Пари принесла Гару всемирную славу и признание.

Согласно некоторым источникам, Пьер Гаран  происходит из семьи этнических армян и в детстве бабушка обучала мальчика армянскому языку.  Гару родился в 1972 году в Канадском городе Квебеке.  Он с детства был очень музыкален и уже в три года первый раз взял в руки гитару. Учеба в школе давалась ему достаточно легко, так же как и освоение музыкальных инструментов (фортепиано,  труба, орган). Еще в школьные годы играл в музыкальной группе, которая перепевала известные хиты «Битлз», «Лед Зеппелин», устраивая небольшие концерты.

Гару, Даниэль и Патрик — Belle. 

После возвращения из армии Гару продолжает заниматься музыкой, пишет песни и поет по вечерам в местном пабе в Квебеке. Неизвестно, как сложилась бы дальнейшая судьба талантливого музыканта, если бы на одном из этих выступлений его случайно не заметил Люк Пламондон, который в тот момент как раз набирал состав актеров для нового мюзикла «Собор Парижской Богоматери». Неожиданно  Гару получает роль, с которой блестяще справляется и после выхода мюзикла молниеносно взлетает на вершину славы. Песня «Бель» держится на вершине хит-парадов рекордно долго, а сам мюзикл завоевывает почетные премии и собирает полные залы на протяжении двух лет.

В 2009 году Гару вместе с актрисой Ингрид Марески снялся в фильме Эрика Киваняна «Возвращение любви».

С 1999 года Гару начинает сольную карьеру, и в этом ему помогает Рене Анжелиль (муж певицы Селин Дион). Первый альбом «Одиночка» расходится огромным тиражом. Второй альбом становится уже платиновым во Франции и золотым в Канаде, а после выпуска англоязычного альбома в 2008 году Гару становится известен по всему миру.

В 2009 году Гару в рамках мирового турне приезжал в Ереван. Публика очень тепло принимала певца, и он был приятно удивлен своей популярности в Армении. После концерта  во французском посольстве состоялась пресс-конференция музыканта с журналистами.  Он рассказал о своих творческих планах, о том, что ему очень понравилась страна, ее культура и исторические памятники.  В частности он побывал в историческом музее и храме «Хор Вирап».

Гару и Селин Дион — Sous Le Vent.

2012 год был очень удачен для певца, ему удалось воплотить в жизнь многие творческие замыслы. В конце сентября вышел новый альбом Гару «Rhythm and Blues», за который он получил платиновый диск, торжественно врученный ему после концерта в  Casino de Paris. Седьмой по счету, альбом был записан Гару на студии Universal, с которой недавно подписал контракт. Гару участвовал в качестве наставника в популярной передаче «The Voice» (русскоязычный аналог этой передачи «Голос», сейчас идет на российском телевидении) и вероятно продолжит участие в  нашумевшей программе и в наступающем году. Канадский «оборотень» (так расшифровывается псевдоним «Гару»), продолжает покорять мир своим талантом.

Гару — Gitan (Цыганка).


Редактировать
8

Отзывы и комментарии
Social comments Cackle

Фото темы

Видео темы

Статьи по теме

Для размещения статьи, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для добавления фото, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Вы можете предложить нам интересующий вас раздел и мы обязательно добавим его на сайте.

Для добавления в избранное необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для добавления видео, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для публикации комментария, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для редактирования материалов, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Редактировать
Изменить информацию
Для изменения информации необходимо выделить часть текста и нажать "Редактировать"

Добавить информацию

Источники

Авторизация

Войти при помощи
Войти через loginza


  


Авторизация

Войти при помощи


  


Предложить раздел



Напишите нам
* поля обязательны для заполнения

*

*

Зажги свечу в память о жертвах
Геноцида армян 1915-1923 гг.
Выражаем свою поддержку и солидарность армянскому народу в деле борьбы за справедливость и осуждаем любое отрицание факта Геноцида.