Салат «Ереванский»

17 января 2014 в 02:58

Салат "Ереванский", холодная закуска, которую смогут приготовить даже начинающие повара, однако прекрасные вкусовые качества ее оценят все без исключения. Для  этого потребуется:

  • 100 грамм помидоров
  • 100 грамм огурцов
  • 50 грамм болгарского перца
  • 50 грамм репчатого лука
  • Немного кинзы, базилика и петрушки
  • Немного уксуса
  • Соль и перец по вкусу

Овощи тщательно промыть. Огурцы можно очистить от кожицы – это сделает салат еще более нежным. Перец  аккуратно освободить от семян. Зелень нарезать очень мелко.

Главное правило: овощи нужно укладывать в  тарелку четкими рядами: сначала помидоры, затем огурцы, и наконец, болгарский перец. Добавить соль, перец, потом выложить  лук. После этого в салат добавляется   уксус.

И, наконец,  в качестве «заключительного аккорда», можно украсить салат «Ереванский» зеленью.


Редактировать
3

Отзывы и комментарии
Social comments Cackle

Статьи по теме

Для размещения статьи, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для добавления фото, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Вы можете предложить нам интересующий вас раздел и мы обязательно добавим его на сайте.

Для добавления в избранное необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для добавления видео, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для публикации комментария, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для редактирования материалов, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Редактировать
Изменить информацию
Для изменения информации необходимо выделить часть текста и нажать "Редактировать"

Добавить информацию

Источники

Авторизация

Войти при помощи
Войти через loginza


  


Авторизация

Войти при помощи


  


Предложить раздел



Напишите нам
* поля обязательны для заполнения

*

*

Зажги свечу в память о жертвах
Геноцида армян 1915-1923 гг.
Выражаем свою поддержку и солидарность армянскому народу в деле борьбы за справедливость и осуждаем любое отрицание факта Геноцида.