Вся правда о мужчинах – точка зрения

2 декабря 2012 в 03:27

Итак, кто нам расскажет всю правду о мужчинах? Лес рук. Давай, Катя Иванова, к доске! Скажи нам, что ты знаешь о мужчинах, у тебя было 25 лет чтоб подготовиться!?
— Все мужчины одинаковые!...
Садись, Катя — два! Кто ещё готов нам поведать об этом, столь обсуждаемом явлении? Таня Волкова? Ну давай, надеемся что 28 лет учёбы не пропали даром!
— Все мужики сволочи!
Дальше можете не продолжать, Таня, садитесь! Спасибо, садитесь! Не надо кричать и размахивать руками Таня, прошу на своё место! Уже боюсь даже спрашивать дальше, класс оказывается плохо выучил урок. Ну, попытайся и ты, Наташа, просим к доске!
— Все мужчины думают только одним местом!
Не совсем верно, но хоть что-то, думаю троечку можно поставить. Первая часть утверждения верна: все мужчины думают… но, как минимум двумя местами. Думаю, следует посвятить ещё один урок, слабо изученному вами, предмету — мужчина.
Извините милые девушки, что я так начал свою статью, но именно эти фразы вы чаще всего используете, разговаривая друг с другом о нас. Понять вас можно, мы иногда думаем только о себе, но в то же время нами движут разные мотивы: любовь к деньгам, к красоте, к новизне или просто чтоб было по нашему. А по нашему это значит: вот идём мы в гости, вовремя вышли в кой-то веке, нарядно одетые и она хочет пройти знакомой дорогой, а я незнакомой, но по которой можно срезать, по моему мнению. И в итоге мы испачкавшиеся в грязи, чуть не покусанные собаками, возвращаемся на знакомую дорогу и с опозданием приходим в гости, не разговаривая друг с другом. То есть не обязательно «по нашему» — это правильно и потом мы в этом возможно признаемся, но лишь бы сейчас было сделано «по нашему».
Всё начинается со школы, у мальчиков поведение хуже чем у девочек, потому что они должны будут, от слова «поведение» повести за собой, покорить новые вершины, стать царями горы. Мальчики, в среднем, хуже учатся чем девочки, просто потому что мальчикам это не надо, они сделаны чтобы создавать свою систему, свои учения, другой мир, а девочки созданы чтобы учиться — запоминать — приспосабливаться к тому что построили мальчики.
А откуда наша уверенность в себе, в том что нас любят? Вот женщинам постоянно нужны какие-то доказательства, комплименты, поступки, а мы просто почиваем на лаврах и можем не замечать признаков недовольства нашей персоной. Думаем — куда она денется без меня? Вообще, мужчины склонны переоценивать свои силы, я когда работал тренером по фитнесу, то частенько приходилось сдерживать клиентов которые рвались к неподъёмным  штангам или ставили на беговой дорожке такую скорость, что всё остальные замолкали и начинали гадать: кто же кого убьёт –  «дорожка» его или он «дорожку».
Но вернёмся к отношениям с девушками, бывает что девушки нам нравятся по- разному. Одни с эстетической точки зрения, другие с животной. Одни красивы, умны, ухожены, с ними приятно поговорить, сходить в театр, а других просто… хочется. При более близком знакомстве одни начинают не нравиться за то что пытаются угодить, а другие потому что качают права.
Первый вариант развития событий: мы так и не находим спутницу жизни, с годами мы становимся более рассудительными и занудными, нам труднее угодить, нам не нравится то, не нравится это, эгоизма всё больше, волос всё меньше. Вспоминается главный тренер в клубе, где я работал, 45-летний качок, который не мог пройти мимо зеркала не попозировав и даже разговаривая с клиентами искал себя в зеркалах, благо в фитнес-клубах они в избытке.
Второй вариант — это мы «вроде бы» находим свою вторую половинку и всё дело в этом «вроде бы», все радуются за вас, вторая половинка счастлива, а первая всё думает: а как же остальные половинки? Не поспешил ли я? На всю жизнь, и всего одна вторая половинка! А затем дети, быт и ты сам для себя уже забыт. Но так и должно быть — либо ты забудешь о себе, либо другие забудут о тебе. Мы становимся семейными людьми, чувствуем свою значимость, ответственность, серьёзность, случается что в какой-то момент мы снова становимся сволочами, но потом снова серьёзные, уважаемые люди.


Редактировать
8

Комментарии 0



Фото темы

Видео темы

Статьи по теме

Для размещения статьи, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для добавления фото, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Вы можете предложить нам интересующий вас раздел и мы обязательно добавим его на сайте.

Для добавления в избранное необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для добавления видео, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для публикации комментария, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для редактирования материалов, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Редактировать
Изменить информацию
Для изменения информации необходимо выделить часть текста и нажать "Редактировать"

Добавить информацию

Источники

Авторизация

Войти при помощи
Войти через loginza


  


Регистрация  
Авторизация

Войти при помощи


  


Регистрация  
Предложить раздел



Напишите нам
* поля обязательны для заполнения

*

*