Салат "Ромашка"

29 апреля 2013 в 22:35

Ингридиенты:

  • Картофель — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Свекла — 1 шт (среднего размера)
  • Капуста — соразмерно с остальными ингридиентами
  • Свежие, солёные или маринованные огурцы — 2 шт
  • Майонез — по вкусу

Способ приготовления салата «Ромашка»

  1. Порезать картошку соломкой, обжарить и выложить её на салфетку, чтобы стёк лишний жир.
  2. Натереть морковь на крупной терке.
  3. То же  самое сделать со свеклой.
  4. Нашинковать капусту.
  5. Порезать огурцы соломкой.
  6. Выложить все ингридиенты на блюдо, не смешивая их.
  7. Посередине заправить майонезом.
  8. Подать на стол и помешать перед употреблением.

Салат «Ромашка» готов.

Приятного аппетита!


Редактировать
0

Комментарии 0



Для размещения статьи, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для добавления фото, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Вы можете предложить нам интересующий вас раздел и мы обязательно добавим его на сайте.

Для добавления в избранное необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для добавления видео, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для публикации комментария, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для редактирования материалов, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Редактировать
Изменить информацию
Для изменения информации необходимо выделить часть текста и нажать "Редактировать"

Добавить информацию

Источники

Авторизация

Войти при помощи
Войти через loginza


  


Регистрация  
Авторизация

Войти при помощи


  


Регистрация  
Предложить раздел



Напишите нам
* поля обязательны для заполнения

*

*