Очень хочется, чтобы мне объяснили, что это тоже вранье...

9 ноября 2012 в 02:30 Автор: Абрамян Сергей Арутюнович

Очень острая тема, периодически горячо обсуждаемая в группе, но так и не нашедшая ответ.

Предлагаем почитать несколько самых интересных комментариев и посмотреть обсуждаемый ролик.

Если кто то захочет высказать свое мнение по теме в группе, но в силу разных причин не хочет вступить в нее, может оставить комментарий тут.

… Для того, чтобы Верить в бога, не надо быть христианином, мускульманином, евреем и т.д. и т.п… ВЕРА ДОЛЖНА БЫТЬ В СЕРДЦЕ! Между человеком и богом. Третий лишний! Религии изобрели специально, чтобы разделить, посеять вражду между людьми, завладеть их душами. А САМОЕ ГЛАВНОЕ ИХ КАРМАНОМ.

… А как же тогда назвать организованное коллективное убийство под названием «война», которые ведут правители «христианских» государств не только против иноверцев, но даже и друг против друга. Это ведь тоже «любовь» — к своему отечеству, народу, государству. За примерами такой «любви» далеко ходить не нужно, достаточно вспомнить летний русско-грузинский вооруженный конфликт, когда православные стреляли друг в друга. И это считается нормальным, не вызывает ни малейшего протеста в церковной среде! Флаги с крестами украшают армии обеих сторон. Попы по обе стороны фронта кропят святой водой оружие и отправляют людей верящих в одного Бога убивать друг друга! Называется все это — «патриотизмом».

… Я не раз писал, что государство христианским не бывает. Это в принципе невозможно. Вы это сами же доказываете примером  войны Грузии и России. Если люди называют себя христианами, это не значит что они таковые. Если я называю себя футболистом, я от одного этого не стану им. Я должен играть в этот самый футбол. Даже если мой отец был футболист, даже если мой дедушка был им. Я могу и родиться на стадионе, я от одного этого не стану футболистом. Я должен сам играть в эту игру.  Под «брендом» христианства, в истории, было совершено огромное количество зла, но ХРИСТОС здесь не при чём. Христианство здесь не при чём. Элементарный пример: Я повешу на шею беджик с надписью:«инженер», и пойду грабить людей. Для вас тогда слово инженер будет воплощением зла?

… Правда у каждого своя, потому как каждый из нас проходит свой жизненный путь, его ориентиром служит сумма жизненных штампов его родителей, его собственного опыта… то есть это набор клише… поскольку… мы не можем объять вариативность всей полноты жизни., то нам дается небольшой кусок мозаики… и каждому свое… И только лишь истина одна… это Любовь. во всех ее проявлениях… как бы не пафосно это звучало… но мы приходим к ней рано или поздно… понимая сколь ничтожны бывают наши.мысли по сравнению с ее величественностью........


Редактировать
10

Отзывы и комментарии
Social comments Cackle

Фото темы 1 фото

Планета Армения

Видео темы

Статьи по теме

Для размещения статьи, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для добавления фото, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Вы можете предложить нам интересующий вас раздел и мы обязательно добавим его на сайте.

Для добавления в избранное необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для добавления видео, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для публикации комментария, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Для редактирования материалов, необходимо авторизоваться либо пройти регистрацию.

Редактировать
Изменить информацию
Для изменения информации необходимо выделить часть текста и нажать "Редактировать"

Добавить информацию

Источники

Авторизация

Войти при помощи
Войти через loginza


  


Авторизация

Войти при помощи


  


Предложить раздел



Напишите нам
* поля обязательны для заполнения

*

*

Зажги свечу в память о жертвах
Геноцида армян 1915-1923 гг.
Выражаем свою поддержку и солидарность армянскому народу в деле борьбы за справедливость и осуждаем любое отрицание факта Геноцида.